工学院学生党支部召开向“吉林楷模”骆旭东、周昆训、倪峰、张郅昭学习活动
.
发布人:工学院管理员  发布时间:2023-11-01   动态浏览次数:20

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,充分发挥先进事迹的示范引领作用,大力弘扬“楷模”精神,凝聚奋进力量,激励和引导广大党员干部对标先进、担当作为。1030日,工学院学生党支部在校筑梦报告厅召开向“吉林楷模”骆旭东、周昆训、倪峰、张郅昭四位同志学习活动。工学院党总支书记凤龙,组织员奚亮、学生党支部书记侯云艳、全体学生党员以及入党积极分子参加了本次会议。

会议传达了《中共吉林省委吉林省人民政府关于授予骆旭东、周昆训、倪峰、张郅昭“吉林楷模”荣誉称号并在全省开展学习活动的决定》文件精神。指出在危难时刻,骆旭东、周昆训、倪峰、张郅昭同志临危不惧、知难而上、向险而行,以高度的使命意识、强烈的责任意识冲锋在前,彰显了党员干部的为民情怀,责任担当,他们用实际行动践行了共产党人的初心使命。他们的事迹感人至深、催人奋进,永远值得我们学习和铭记。

大家纷纷表示,骆旭东、周昆训、倪峰、张郅昭四位同志用他们的实际行动诠释了对党忠诚、无私为民的高尚品格,是我们学习的典范。将不折不扣学习他们忠诚于党、服务为民的崇高精神,在今后学习工作中,会时刻把对党忠诚落到实处,把榜样力量转化为实干奋进的强大动力,做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实践行者、坚决捍卫者,用实际行动诠释初心使命,弘扬时代精神。

下一步,工学院学生党支部将结合正在开展的第二批习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,深入学习骆旭东等四名同志的先进事迹,将榜样的精神力量转化为推动工学院学生党支部全面发展取得新突破的磅礴力量。