工学院第四届党建服务中心召开第一次例会
.
发布人:工学院管理员  发布时间:2023-09-20   动态浏览次数:21

为深入推动党建工作新发展,明确本学期工作要点,帮助新成员更快的融入组织,提升工作质量,919日,工学院党建服务中心在工学院党建活动室召开第一次例会。工学院党总支书记凤龙,主席团及各位部长参加了此次会议,会议由党建服务中心主席刘梦主持。

首先刘梦对新一届部门成员表示热烈欢迎,对部门的行为规范提出了要求,对工作内容与工作要求进行了讲解,同时希望大家能够树立大局意识、规矩意识和服务意识,以责任心为基础,提高执行力,希望作为党建服务中心成员,能够平衡好学习和工作,努力做到学习工作两不误,为学院发展贡献出自己的力量。

最后凤龙进行总结性发言,他希望党建服务中心新成员以更加严谨的态度,更饱满的精神,投入到学生工作中,将党建服务中心真正建设成为师生满意、朝气蓬勃的学生组织。他指出:第一,要更加努力学习党的理论知识,不断开拓视野,积极向党组织靠拢。第二、要增强创新意识、强化创新思维、加强创新实践,积极举办有特色的活动,丰富大学生活。第三、各部门应加强协作配合,积极高效推进工作进程,力争更好地带领同学们向前发展。

本次例会的召开,有利于各部门成员明确新学期的工作内容和方向,增强了部门的凝聚力,营造了积极向上的工作氛围。接下来党建服务中心将凝心聚力,不忘初心,砥砺奋进,以崭新的姿态、积极的心态续写学院的新篇章。