工学院党总支集中收看2023年高校党组织示范微党课
.
发布人:工学院管理员  发布时间:2023-07-24   动态浏览次数:21

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,引领师生党员深化理论武装,凝聚奋进力量,721日,工学院党总支组织线上集中收看2023年高校党组织示范微党课。工学院党总支书记凤龙、团委书记奚亮、教工党支部书记郑浩东、学生党支部书记侯云艳及全体学生党员参加此次活动。

2023年高校党组织示范微党课,以“铸魂增智育新人,正风促干书新篇”为主题,用故事和纪录片的形式,全面展现了教育系统主题教育的突出成果高校师生在新时代新征程中良好精神风貌,充分发挥高校先进基层党组织和先锋模范人物的示范带动作用,在全面建设社会主义现代化国家中,书写了教书育人的精彩华章。

通过本次微党课学习,学院党员纷纷表示要做到与党的历史使命同心同向,与党的时代担当同心同德,与党的改革发展同心同行,把学习和贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入,将个人发展融入时代的发展,让青春在为祖国、为民族、为人民的不懈奋斗中绽放绚丽之花!