工学院学生党支部开展入党积极分子培训班研讨交流会
.
发布人:工学院管理员  发布时间:2023-05-30   动态浏览次数:30

为深入贯彻落实党的二十大精神,提高入党积极分子思想觉悟,促进交流互鉴。530日,工学院学生党支部在党建活动室开展工学院学生党支部党校第二十九期入党积极分子培训班研讨交流会。工学院党总支书记凤龙以及全体入党积极分子参加了本次交流会,此次交流会由学生党支部书记侯云艳主持。

会议开始,侯云艳解读了此次交流会的主题,他表示希望入党积极分子们可以认认真真上好党课,深刻学习党的基本理论、基本路线与基本纲领,强化对党的基本理念的认识,争取早日成为正式的共产党员。

参会学生依次汇报了心得体会,他们表示要以党的二十大精神为指引,在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致,按照党员标准严格要求自己,以实际行动为基准,于实践中磨练自己,在学习党章的过程中寻找理论和实践的差异,学深悟透党的基本章程。

凤龙对本次会议作总结,他要求全体入党积极分子高举中国特色社会主义伟大旗帜,弘扬伟大建党精神,以高度的政治自觉和行动自觉深刻贯彻好党的二十大精神,把理论学习的学习成果扎扎实实地转化为实际行动,真正地在思维上激发干劲,在做事时开拓思路,在困难前创新求是,在规矩中展现朝气,增强自身本领,勇担新时代青年之责,主动要求进步、自觉当好模范,为实现中华民族伟大复兴贡献更多青春的能动力和创造力。

青年兴则国家兴,青年强则国家强。本次研讨会的顺利开展,加深了入党积极分子们的思想觉悟与党性认识,端正了入党动机。他们纷纷表示,将以本次培训会为新的起点,巩固学习成果,坚定政治方向,提高自身素质,锤炼过硬本领,以更加饱满的状态和更加严格的自我要求,不断提升自身修养,牢记使命担当。