我院举办“携手抗疫,记录美好校园生活”主题活动
.
发布人:工学院管理员  发布时间:2022-04-25   动态浏览次数:43

为丰富同学们的校园生活,缓解疫情期间所带来的压力,工学院学生会于422日举办“携手抗疫,记录美好校园生活”主题活动,在此次活动中,同学们通过照片的方式去记录生活的点滴,用积极乐观的生活彰显了工学院学子乐观开朗、积极进取的优良风貌。

本次“携手抗疫,记录美好校园生活”活动的开展不仅丰富了同学们的校园文化生活,还缓解了同学们在封闭管理下的压力。我院将不断开展各项校园趣味活动,来保障同学们的心理健康,并不断推进我院心理健康教育工作的有效开展。春已至,花已开,虽隔离了病毒但从未隔离过爱与温暖,在这充满希望的春日里,愿同学们都不负春光,奋发有为!