关于工学院2021-2022学年度学团组织换届通知
.
发布人:工学院管理员  发布时间:2021-09-13   动态浏览次数:57

关于工学院2021-2022学年度学团组织

第六届主席团述职大会暨第七届主席团竞聘大会

为加强我院的学团组织建设,进一步拓展学生素质,增强学生的整体凝聚力,保证我院学团组织能更加高效开展各项工作,更好地为同学做好服务工作,充分发挥学团组织的职能和作用,同时也为广大同学提供一个展示才华、锻炼自我的平台,工学院将秉承“民主”“公开”“高效”原则对主席团成员进行述职及竞聘。具体内容如下:

第一项议程

竞聘岗位

学生会:主席(1人) 副主席(1人)秘书长(1人)

分团委:副书记(1人) 秘书长(1人)副秘书长(1人)

思想引领项目中心:主席(1人)副主席(1人)秘书长(1人)

智慧团建项目中心:主席(1人)副主席(1人)秘书长(1人)

青年志愿者行动指导中心:会长(1人)副会长(1人)秘书长(1人)

新媒体文化中心:总监(1人)副总监(2人)秘书长(1人)

文体活动中心:主席(1人)副主席(2人)秘书长(1人)

工学院主席团成员共23人。

第二项议程

团委副书记刘原邑、学生会轮值主席李由、心蕊志愿者协会会长隋泽龙、新媒体文化中心总监李玥、党建服务中心主席杨倪对这一年里工作中取得的成绩、存在的问题还有对未来工作的展望等各方面分别进行了述职报告。

第三项议程

竞聘演讲,24名竞选人分别回顾了自己过去两年的工作历程,并提出了对工学院学团组织未来发展的构想,明确地表明了自己今后的努力方向。现场提问环节中,老师们在认真聆听过竞选人演讲后向竞选人提出了自己的意见和疑问,竞选人也对此做出了自己的回答。

第四项议程

在各位竞选者竞聘结束后,工学院团委书记奚亮表示工学院的学生组织是工学院的一面旗帜,学生干部要更加严格要求自己,做到表率作用。工学院党总支书记凤龙就五个学团组织在过去一年的工作进行了点评和总结。首先肯定了五大组织在一年里取得的优异成绩,感谢大家一年来的辛苦付出。其次希望大家能接下来的一年里更加努力,为建设学院贡献出自己的力量。

学院学团组织第六届主席团述职大会暨第七届主席团竞聘大会的成功举办,不仅为学院学团组织注入了新的活力,也调动了大家工作的热情,为以后工学院学生工作的开展奠定了坚实的基础。相信每一个人都不会辜负老师和同学们的信任与期望,继续继承上一届主席团的优良传统,以最饱满的热情、最诚挚的态度和最激扬的状态投入到学团组织建设中来,不断砥砺前行,共同创造工学院更加辉煌的明天!