学生典范 青春榜样|外国语学院、国际交流学院开展2024年“十佳大学生”评选活动
发布人:国际交流管理员  发布时间:2024-04-02   动态浏览次数:10

为全面贯彻党和国家的教育方针,树立和培育学生先进典型,充分发挥优秀学生在学风建设中的榜样作用,42日中午,外国语学院、国际交流学院党团活动室201开展2024“十佳大学生”评选活动。学院党总支书记蒋森,团委书记戴军威,辅导员郑雨佳、彭娇、沈鹏飞参加本次活动

▲外国语学院、国际交流学院开展2024年“十佳大学生”评选活动

同学们通过PPT答辩的形式,围绕思想状况、学习竞赛、社会实践、所获荣誉等方面分享了她们汲取先进思想、重实践求上进、勇敢追梦的成长故事,充分诠释了新时代大学生在不懈奋斗中书写青春篇章的精神风貌,得到了现场老师的充分肯定。同时,老师们深切鼓励优秀学子在今后发展方向上躬耕不辍、扎实笃行,与时代同框,书写新时代青春画卷。

同学们分享个人事迹

此次“十佳大学生”评选活动的顺利开展,充分展示了我院学子朝气蓬勃、锐意进取的精神风貌和担当重任、不负嘱托的不懈追求,同时也激励了广大青年学子志存高远、勤学奋进,不断拓展综合素质,更好地发挥优秀学生的模范带头作用,进一步推动学院人才培养质量的提升,为我院高质量发展谱写新的篇章。