长春大学旅游学院国际交流学院与美之旅赴美培训/专业实习项目
发布人:国际交流管理员  发布时间:2017-08-29   动态浏览次数:164

组织机构介绍

美之旅(北京)国际教育文化交流中心隶属于美国美洲集团,我们全心致力于中外文化交流、中外教育项目交流等国际业务,以努力促进中外教育文化交流、提高我国教育水平为宗旨,并以丰富的咨询经验、严谨的工作作风、强烈的社会责任感,为中国的经济与社会发展培育面向未来的优秀人才。

全球专业实习项目简述

海外专业实习,是随着全球化发展进程而产生,并逐渐成熟的一种国际性跨文化体验式教育实践模式,让信息、传媒、通信、管理、商务、商业、酒店、旅游、金融、科学、工程、建筑、数学、工业类职业、公共管理及法律等专业领域学生在海外各国进行专业对口的实践,在工作中提高技能、学以致用、锻炼语言、开拓视野、培养独立人格品质,体验多元文化,已到达实习的真正意义和目标

美之旅(北京)国际教育文化交流中心依托集团公司丰富优质的境外资源,专业优化的团队,先后开发了美国、加拿大、英国、法国德国、泰国、澳大利亚、新西兰等国多城市多专业领域的1--18个月的专业实习/培训机会,成功建立了稳定的多元化的中国学生出境实习交流体系,专业实习面向的人群也由在校大学生扩大到毕业生及各类专业从业人员。不同的文化背景、不同的专业领域、不同的实习时间,满足不同教育背景、不同职业方向、不同年龄段人群的多样选择。无论您选择哪一个国家的哪一个岗位,相信美之旅都会为您提供一段不同凡响的海外工作经历,让您的海外专业实习成为职业生涯浓墨重彩的一笔。

如有对此项目感兴趣可咨询国际交流处刘主任

联系方式:89811052