旅游文化学院举办考研经验分享交流会

时间:2024-05-27 供稿单位:旅游文化学院 撰稿人: 责任编辑: 摄影:长春大学旅游学院 审核人: 浏览:79

近日,旅游文化学院考研经验分享交流会在酒店管理专业120实训室成功举行。会议旨在帮助准备参加研究生入学考试的学生更好地了解考研流程、备考策略以及学习方法,提供与成功通过考研的学长学姐们进行面对面的交流的平台

分享交流会现场

活动吸引了学院内有意向考研的大三学生参与。酒店管理专业索博士、会展经济与管理专业王家颖两位成功上岸的同学进行了精彩分享。他们详细介绍了自己的备考经历,围绕如何选择合适的学校和专业、如何制定有效的学习计划、如何应对考试焦虑等问题给出了实用的建议。

分享后,同学们积极与学姐和学长进行互动问答,现场气氛热烈。同学们纷纷表示受益匪浅,对即将到来的考研之路更有信心。

本次考研经验分享交流会不仅为考生们提供了宝贵的信息资源,也搭建了一个相互学习和鼓励的平台。旅游文化学院将定期举办分享交流活动,更好地服务考研学子,为提升学生考研率持续赋能。