以评促建|人工智能学院举办2024年校企合作宣讲暨实习就业双选会

时间:2024-05-23 供稿单位:人工智能学院 撰稿人: 责任编辑: 摄影:长春大学旅游学院 审核人: 浏览:98

为贯彻落实党中央、国务院关于“稳就业”“保就业”决策部署,进一步推进就业见习实习工作,促进学生高质量实习就业5月16人工智能学院举办了2024校企合作宣讲暨实习就业双选会

双选会现场

本次双选会邀请吉林省国育良才教育科技有限公司、上海昇迪凡科技有限公司、长春正鼎科技有限公司、科大讯飞有限公司等多家知名企业参会宣讲。

企业宣讲

企业代表通过线上线下形式进行生动的讲解精彩的案例分享和直观的多媒体展示,让同学们对不同企业和行业有了更直观的了解。

企业线上同步宣讲

在企业宣讲互动环节,同学们积极提问,就实习待遇、工作内容、职业规划等关心的问题与企业代表进行深入交流,企业代表耐心解答,为同学们提供专业而贴心的就业指导

企业宣讲现场学生踊跃提问互动

此次双选会的成功举办,不仅为学生提供了就业实习空间,实现高校与企业的良性互动,更为同学们即将到来的职业发展奠定了坚实的基础。未来,人工智能学院将继续主动联动联通整合属地资源,围绕更高质量更充分就业的目标,与更多企业建立长期稳定的合作关系,积极创新搭建毕业生与用人单位双向选择的优质服务平台,充分展现学院在高水平学科建设和高质量人才培养方面的成果推动人才培养和就业工作的深入发展,为学生高质量实习就业保驾护航。