致全校女教职工的一封信
发布人:学校办公室  发布时间:2023-03-07   浏览次数:10

女教职工同志们:

人间最美三月天,春意盎然展新颜。在举国上下喜迎“两会”胜利召开之际,我们迎来了第113个“三八”国际劳动妇女节。在此,学校董事会及全体党政领导向全校女教职工致以节日的祝贺和亲切的问候!

柔肩担重任,逆行展芳华。过去的一年,是学校“内涵建设年”,是全校上下同心战“疫”的拼搏之年。全校女教职工们同心协力,奋力拼搏,在教学一线上创新突破,在管理岗位上恪尽职守,在后勤服务工作中吃苦耐劳,使学校各项事业持续健康发展。累累硕果,终是如期而至,一切成绩的取得都离不开你们的辛勤工作,都凝结着你们的心血和汗水,都镌刻着你们的奋斗和奉献。你们初心于怀,使命在肩,以女性勤劳、乐观、进取的优秀品质,奋斗、创新、拼搏的精神风貌和细腻、稳健、务实的工作方式投身学校发展建设,彰显了女性“半边天”的风采。在此向你们道一声:辛苦了!感谢你们所作的杰出贡献,感谢你们的家人、亲友给予的倾情支持。

巾帼立志绘蓝图,飒爽英姿谱新篇。2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,也是实施“十四五”规划承上启下的关键一年,需要全校上下凝聚智慧力量,合力奋进攻坚。希望全校女教职工在学校党委、行政的领导下,自觉把个人奋斗融入学校事业发展大局中,以更加饱满的热情、执著的追求,不断提高自身综合素质,做师德师风的楷模、爱岗敬业的表率、家庭美德的模范、社会风尚的先锋,为国家富强、社会和谐、学校高质量发展贡献巾帼力量!

衷心祝愿全校女教职工节日快乐、身体健康、工作顺利、家庭幸福、美丽永驻!

长春大学旅游学院工会委员会

202337日