“21天乐分享”打卡活动圆满落幕

发布者:学生工作处发布时间:2023-04-11浏览次数:11

为扎实推进厚德修身学生素质养成工程,帮助学生养成良好的生活习惯,学生工作处大学生心理健康教育咨询中心举办21天乐分享打卡活动。在学习、阅读和运动三个活动项目中,长旅学子热情高涨、积极参与,最终有25名学生顺利完成了打卡任务。

学习打卡

坚持是最平凡的精神,从来没有一种坚持会被辜负。知坚持善坚持者,方能攀登不息。养成坚持做笔记的好习惯,不仅能够加深对知识的理解,更能培养大家的自律。一页页笔记,彰显了长旅学子优秀的学习习惯与积极的学习态度。

阅读打卡

书,是人类共同的精神财富,是人类进步的阶梯。阅读可以放松心情、开阔视野、增长知识、提高学识。同学们坚持每日读书打卡、分享读书感悟、共同交流讨论,在阅读的过程中细细品味读书的乐趣。

运动打卡

生命不息,运动不止。任何一项运动的开始,都是人生中一个良好的开端。当你用运动唤醒身体时,也是唤醒了一个全新的自己。让我们每天坚持运动,养成自律好习惯,拥有健康好身体。

21天打卡活动虽然暂时告一段落,但是好习惯养成绝不止21天。希望同学们能够享受当下,在未来的每一天继续勤勉自律,努力成为更闪耀的自己。