学校师生参加双阳首届“Dou旅游”短视频大赛暨域内高校走进神鹿峰活动开幕式

发布者:学生工作处发布时间:2023-04-08浏览次数:10

为扩大双阳旅游知名度,促进“政企校”高质量合作,突显“打造长春微度假、创造吉林新周末”的发展定位,4月8日,学生工作处副处长孙丽影带领24名学生赴神鹿峰参加双阳首届“Dou旅游”短视频大赛暨域内高校走进神鹿峰活动启动仪式。

双阳首届“Dou旅游”短视频大赛暨域内高校走进神鹿峰活动开幕式现场

外国语学院学生高萌苓作为旅游达人代表发言并接受媒体采访

我校外国语学院学生高萌苓作为旅游达人代表在会上发言,她表示作为旅游达人,将认真拍好每一张照片、录好每一段视频,真正让大家通过照片和视频走进神鹿峰,发现它的自然之美,并在活动后接受采访。

我校学子游览百鹿原

开幕式结束后,旅游达人跟随负责人游览神鹿峰,我校学子亲身体验了玻璃悬廊、天涯秋千及大摆锤项目,参观了百鹿原及溶洞,亲身感受神鹿峰的无限魅力。同学们精心策划、关注细节,到景点打卡、录制视频,通过镜头呈现神鹿峰的灵秀俊美。

全体人员在神鹿峰合影留念

本次活动是“政企校”三方高质量合作的一个开端,我校会以首届“Dou视频”短视频大赛为契机,助推双阳区旅游事业发展,为打造活力新城、建设魅力之城、打造实力双阳贡献力量。