公寓管理中心开展“心系新生、传递温情”活动

发布者:学生工作处发布时间:2019-09-20浏览次数:13

2019年9月19日,公寓管理中心全体生活辅导员走进新生寝室,关心问候新生军训期间生活起居情况,指导新生内务整理技巧,与学生深入交流,同学们表示对大学生活适应的较好,也感受到了公寓全体老师对他们的关怀与照顾。

走进大学就迈出了走向社会的第一步,这是个重要的里程碑,离开了父母,虽然有老师的关心和帮助,但同学们深知要独立、自强、成长,让父母放心,让老师放心!

优秀是一种习惯,也是一种品质,而优秀的表面下,是由强大的自律支撑的,军训就是要锻炼同学们军人般的品格和意志,希望你们在今后的日子里,延续军人作风,时刻保持优秀!

经过军训的洗礼,同学们的脸上多了一些自信与成熟,军训,也为同学们接下来的大学生涯画上了浓墨重彩的一笔,相信你们已经成功的迈出了大学生活的第一步!