学生工作处举办“爱要大声说出来”百字书信活动

发布者:学生工作处发布时间:2019-05-25浏览次数:17

今天我们迎来全国第十五个“5·25”大学生心理健康日,为促进学生身心健康发展,培养学生感恩、诚信的积极品质,学生工作处举办“爱要大声说出来”百字书信活动,号召青年学生通过书信形式向曾经给予他们帮助和温暖的人,抒发亲情、友情、爱情和师生情。此次活动得到了全校学生的广泛认可和积极参与,共收到来信80余封,现将评选出的10封优秀来信展示给大家。

来信中,学生们结合自己的学习和生活经历,用文字记录下温暖心灵的感动瞬间,表达出了当代青年大学生健康乐观、积极向上的生活态度,传递出了自己的真挚情感。希望我校学生能以此次活动为契机,在未来的学习和生活中勇敢表达对他人的感谢和爱意,焕发青年人的朝气和活力。