榜样在我身边系列之“认真是一种态度”——十一公寓205

发布者:学生工作处发布时间:2019-04-23浏览次数:125

我们四人来自十一公寓205寝室,是工学院2018级网络工程1班的学生,寝室曾多次获得“文明寝室”称号和“优秀寝室”锦旗。虽然我们来自不同的地域,有着不同的生活习惯,但是我们自入学以来能够快速磨合性格上的差异,彼此相互帮助、同甘共苦、共同学习、共同进步。寝室四人每日都会对寝室进行打扫,每周三进行一次大扫除,让寝室保持干净整洁已成为我们的习惯。

下面就来介绍一下这四位小伙伴:

寝室长杨继祥,这个活泼可爱善良的小朋友,来自吉林四平,特会照顾人,喊麦极其好听,可能是年龄最小的原因,被大家称为“弟弟”,寝室在他的带领下,我们在优秀寝室的道路上越走越远。

寝室成员邹鑫宇,来自吉林长春的小可爱,爱刷抖音、快手,爱唱歌,有时内向有时活泼,笑点异常低的“戏精本精”。

寝室成员张旭,来自黑龙江鸡西,寝室里的老大哥,年纪最长的一个,爱听音乐,喜欢聊天,梦想以后成为富翁。

寝室成员王耀翔,来自浙江温州,最萌的一位南方小鲜肉,阳光开朗、积极向上,在寝室其他三人的带领下,说话也慢慢的有了东北味。

最后,要衷心地感谢辅导员老师对我们的关心和帮助,我们会继续努力,在认真的道路上越走越远……