榜样在我身边系列之“晴天的故事”——三公寓511

发布者:学生工作处发布时间:2019-04-19浏览次数:105

在我们这个温馨的寝室里,生活着四个小可爱,我们四个来自不同的地方,寝室就是我们的小家,从陌生走向熟悉,几个志同道合的人,一段真诚浇铸的情感,便组成了我们大学生活最珍贵的回忆。三公寓511是我们的家。我们平时十分重视保持寝室的清洁卫生,坚持每周集体进行一次大扫除,包括对地面、角落等卫生死角的清洁。我们每人自觉整理自己的床位及书桌。东西摆放有序,寝室始终保持干净、整洁。

下面就来介绍一些我们寝室的几个小可爱:

王馨悦,来自内蒙古,担任新闻站外联部的干事和校舍务委员会的干事,是一个有时内向有时活泼,让人捉摸不透的天蝎女,喜欢画画,只有画画能让她静下心来,喜欢照顾别人,想要把所有事都安排好。

张辰园,来自西安,担任新闻站外联部的干事,阳光开朗、积极向上,却总是在生活中丢三落四,心直口快,热爱自由。

任彩玉,来自吉林松原,担任新闻站外联部的干事,我爱笑,爱简单也爱热闹,爱听音乐、爱交朋友、爱自由自在、爱hold不住的兴奋、也爱无厘头的搞笑。

崔煜琪,来自吉林长春,性格有些慢热,却又是乐天派,是一个一直都相信明天会更好的女孩子。

感谢生活辅导员老师对我们的关心和帮助,我们会继续努力的,我们争取“优秀寝室”的光荣称号永远扎根在我们寝室……