榜样在我身边系列之“做个出彩的girl”——八公寓109

发布者:学生工作处发布时间:2019-03-29浏览次数:126

经过岁月的洗礼,我们终于迎来了人生的另一个阶段---大学生活。有四个活泼开朗的姑娘就这样莫名其妙的走在了一起,共同生活在八公寓109寝室。

我和我三个可爱的室友,互帮互助,彼此督促,在过去一年半的时间里,我们荣获了"优秀寝室" 的称号,这离不开生活辅导员的指导,并且我们会以此激励自己,继续保持。

杜小雨同学是一个陕西girl,说着"流利"的方言,感染了我们。在寝室,她充当着开心果的角色,时常让我们笑的上气不接下气。

杨玉欣作为宿舍的老幺,十分热爱打台球,可以从早上睁眼到晚上闭眼不离开球桌。并且这个“汉子”曾经在18年全校运动会上取得了1500米前六的好成绩,名副其实的东北女汉子。

郝悦彤是109寝室中最会养生的宝宝,经常带领我们享受生活。在熄灯之后,领着我们看吃播,让我们在黑夜里饥肠辘辘,渴望美食。

最后一个介绍的就是我自己了,我叫苏雅楠,来自“不包邮"的大内蒙。作为寝室里慈祥的"妈妈",她们什么不知道的事都会来找我,然后满意而归,以至于我成为了她们的"靠山"。

从踏入寝室一开始的青涩到现在的成熟,我们经历了很多,让我们的感情也日益牢固。我们如同家人,一起度过很多个日日夜夜,也将一起度过接下来的大学生活。我们要做出彩的女孩儿,让生活变得五彩斑斓,我们会共同进步,共同努力。