“立足学风学纪建设·共建长旅和谐校园”学风建设活动月闭幕式暨表​​彰大会

发布者:学生工作处发布时间:2018-12-17浏览次数:49

学生工作处于1214日中午12在教学楼247报告厅举办“立足学风学纪建设·共建长旅和谐校园”学风建设活动月闭幕式暨表彰大会。校长助理、学生工作处处长高阳、学生工作处全体教师、各学院学生办公室主任及辅导员老师代表参加了本次会议。

首先,由监督检查小组成员代表李宝龙对2018级学生早、晚自习的检查与评比工作进行简要总结,并表示学生已经逐渐养成了良好的学习习惯,提高了自律意识,营造了班级良好的学习氛围。

随后,外国语学院、国际交流学院辅导员于丰硕老师向大家介绍了营造良好学风的工作经验,强调要充分发挥班级干部的重要作用,并表示在以后的工作中,会不断推进学生养成教育,丰富工作载体,稳步推进学风建设工作。

学生管理科科长张立岩老师宣读了学风建设活动月的表彰决定:外国语学院、国际交流学院及工学院获得“优秀学风学院”,9个班级获得“最佳学风班级”,18个班级获得“优秀学风班级”。

最后,高阳肯定了此次学风建设月取得的丰硕成果,就进一步加强学风建设提出了四点意见:一是充分认识加强学风建设的重要性;二是切实加强学风建设的责任落实;三是明确加强学风建设的努力方向;四是希望大家将思想和行动统一到学风建设中,推动学校内涵式发展,为把我校建成国内民办一流大学而努力奋斗。