备战运动会 | 你们的汗水 | 我们铭记于心

发布者:学生工作处发布时间:2018-04-27浏览次数:39

在这春风和煦,春暖花开的美好季节里,我们迎来了第十三届春季运动会,我校全体师生积极响应运动会的号召,为期一个多月的训练和舞蹈准备,辅导员与同学们迎难而上,展现自我风采。

看运动场上,那些为激情点燃梦想,为拼搏铸就辉煌的老师、同学们,满怀喜悦的心情,饱满的精神状态,收起工作的疲惫,满血复活的前往充满活力的运动场。

青春无畏,逐梦扬威,以往挥洒汗水的运动场,已成为旅游管理学院和外国语学院学子展现舞蹈风采的圣地,美丽温柔的辅导员们转眼成为活力四射的舞蹈老师,你们的潇洒身影,我们为之感叹!

熟知民族文化,外国语学院的师生们以学院特色,舞出耐人寻味的舞姿。

暖阳洒下,春风撩动。四月杏花盛开季节,人却比杏花娇,艺术学院的辅导员更是青春如火,热血艺术,他们对学生表露的不仅仅是爱,更是骄傲与自豪!

听,同学们喊着富有节奏的口号;望,同学们认真的效仿着;看,那时而婀娜时而挺直的身姿,此时的你们才是长旅最亮丽的景色!

拼着一切代价,奔你的前程,在这里对于运动员是充满汗水的训练场,对于工学院和商学院的舞者,这里是不停旋转的天然舞台。

你们跑过的身后洒下绚丽的阳光,那是太阳之神在为你们加油!

你们是运动场的心脏,跳动梦想;你们是漫长路的精神,激励辉煌;风为你们加油,云为你们助兴!

你们不惧疲惫,将超越自身极限作为每时每刻训练的目标,你们是日后的对手,但你们更是昔日的战友,你们做到了身为长旅人该有的长旅范,相信日后的你们能收获应得的荣誉!