学校举办第一届寝室文化节活动

发布者:学生工作处发布时间:2017-10-27浏览次数:157

20171023日,经过近一个月的宣传、组织和评选等工作,由学生工作处公寓管理中心主办、校舍务委员会承办的第一届“清新静雅之室,同心同德之风”寝室文化节晚会的形式在大学生活动中心落下帷幕。

本次寝室文化节以公寓为单位,以学生为主体,通过寝室参选、网上投票环节共评选出102间优秀寝室,在颁奖晚会上,为获奖寝室颁发奖状和荣誉证书,会后通过展板,对获奖寝室及晚会盛况进行展览。

针对本次活动,公寓管理中心和舍务委员会成员倾注了大量心血,在校领导的大力支持下和大家的共同努力下,成功了举办了此次活动。晚会现场座无虚席,多才多艺的学生奉献了一台精彩的美妙的颁奖晚会。此次活动影响力很大,受到了学校各级领导的关注和认可。

寝室文化是一种内涵的外显、是一种风气的发扬、是一种精神的传承。通过第一届寝室文化节的成功举办,公寓管理中心的全体同仁们深有感触,大家深信要在开拓创新的过程中不断总结经验,要不忘初心,牢记使命,厉兵秣马,继续前行。