长春大学旅游学院全体教师喜迎新生

发布者:学生工作处发布时间:2017-08-28浏览次数:34

新学期新气象,我校即将迎来2017级新生报到,为了给新老同学营造良好的寝室氛围,学生公寓全体全体人员利用假期进行精心布置和统筹安排,为学生公寓进行旧貌换新颜,在公寓门口挂起了红红的灯笼和彩色拉花,亲手为学生寝室走廊挂起千纸鹤等,真正为给同学营造一种回家的氛围,给学生以亲切的感觉。

学生公寓焕然一新,温馨的港湾等待新老同学回家。今天你们步入长春大学旅游学院的校园,这是人生道路的一次重大跨越!十多年的寒窗苦读终于有了第一份沉甸甸的收获。“择天下英才而教之,不亦乐乎”。在此,长春大学旅游学院全体教师对同学们的到来表示衷心的祝贺和热烈的欢迎!