外语学院举行大一大二男学生足球友谊赛

发布者:学生工作处发布时间:2014-03-25浏览次数:4

为了丰富学生课余生活,加强学生体育锻炼,外语分院学生会主办,体育部、组织部承办了大一大二男生足球友谊赛。双方各11名队员参赛,于2014年3月15日下午16时30分在足球场展开对决。
    比赛开始双方均展开攻势,大二队赛场经验丰富,沉稳干练;大一队也不甘示弱,拼劲十足。随着比赛进行,双方渐渐进入状态,比赛激烈程度不言而喻。大一队先入一球,兴奋之情还未散去,大二队已扳回一球。随后双方又各进一球,半场结束,两队战 平,进入中场休息。
    易地再战,双方气势依旧不减,攻守数回合,大一队抓住机会连入两球,四比二领先。然而足球的魅力就在于你永远不知道下一秒会发生什么。领先的大一队略显保守,大二队则奋力进攻,双方呈现胶着状态。大二队在混战中攻入一球,又在临比赛结束前神奇般再进一球!常规时间双方战平,进入点球大战,最后大一以一球险胜,球场响起欢呼的声音。
夕阳西下,观众渐渐散去,球员们互相询问是否受伤。这场比赛没有输家,双方展现出的团队意识,拼搏精神才是这次活动的宗旨所在。