经济管理学院青年志愿者协会开展义卖活动

发布者:学生工作处发布时间:2013-10-09浏览次数:7

2013年10月初,长春大学旅游学院经济管理学院团委与经济管理学院青年志愿者协会携手,共同开展了以“奉献与责任同在,经管与爱心同行”主题义卖活动。
  活动期间,由青年志愿者协会成员到各班级宣传本次爱心义卖活动,鼓励大家奉献爱心,捐出自己的衣物,为那些更需要帮助的人奉献自己的一份力量。按照学校的要求与组织的号召,各班级积极行动,慷慨解囊,积极奉献爱心,纷纷捐出自己的衣物,最后将这些衣物汇总到青年志愿者协会,正式开始了我们的爱心义卖之旅。
  义卖的展台放置在学校图书馆一楼,每天都有青协的成员守在展台旁,对同学们捐出的衣物进行义卖,无论是怎样的天气、怎样的时间,我们的志愿者都没有一刻懈怠,此次爱心义卖活动,达到了奉献爱心和育人的双重目的。

在校领导的积极支持与引导下,在广大同学的积极参与下,本次义卖活动圆满结束。