迎国庆・贺中秋,学院隆重举行“新梦添翼 梦想起航”2013年“电信之夜”迎新晚会

发布者:学生工作处发布时间:2013-09-18浏览次数:6

2013年9月18日,由长春大学旅游学院党委主办,学生工作处、团委、学生会承办的“新梦生共聚一添翼 梦想起航”――2013“电信之夜”迎新晚会在学院体育场成功举办。学院领导和教师代表、13级新堂,欢度中秋,喜迎国庆。

学院党委书记陈波升教授,常务副院长佟成春教授,长春市中国电信股份有限公司双阳分公司副总经理徐鹏,公众客户部经理王伟,吉林省军区通信站副站长单立幸上尉,副院长王玉贵,副院长马维东,董事长助理、院长助理西丹丹,以及各部门负责人出席晚会。

本次晚会节目形式多样,精彩纷呈,或激情四射,或温情脉脉,或幽默搞笑,或令人振奋,现场的观众都被演员的表演所吸引,为精彩的节目振臂欢呼,高声喝彩。大型舞蹈《红红的日子》掀起了晚会的热浪,现代舞《Love sex magic》展现出同学们无限青春的活力,皮影戏《红色影院》带我们回忆了往昔的峥嵘岁月,学院辅导员合唱的歌曲《相亲相爱》寄予了师长对学生的无限期望,由军训教官集体演唱的《钢铁战士》,引起了13级新生的强烈共鸣,将晚会气氛推上了高潮。
     晚会最后在《欢聚一堂》的歌声中落下了帷幕。

本次迎新晚会,得到了学校各级领导和中国电信股份有限双阳分公司的大力支持,在教师、学生和工作人员的积极配合下,晚会节目内容丰富精彩,编排得当,引人注目。晚会的举行不仅极大地丰富了同学们的业余文化生活,而且增强了学院师生之间、学生之间的交流。在祥和、欢快的气氛中,“新梦添翼・梦想起航”2013“电信之夜”迎新晚会圆满结束,全校师生欢聚一堂,度过了一个令人难忘的美好夜晚。