我院经济管理学院开展团日活动闭幕式暨先进个人表彰大会

发布者:学生工作处发布时间:2013-06-28浏览次数:7

2013年6月27日,我院经济管理学院团委成功开展了主题为"青春奉献德为先,心怀感恩爱相传"的团日活动闭幕式暨先进个人表彰大会。
    在这一年中,我院经济管理学院的所有同学都付出了汗水与努力。使得经济管理学院日益辉煌。为此,经济管理学院特举办此次颁奖典礼,为在这一年中表现优异的同学,团体颁奖。
    此次活动共颁发了"青春奉献德为先,心怀感恩爱相传"优秀团日活动奖,"红歌唱响,激情飞扬"红歌合唱奖,"一份青春,一片爱意"优秀公益广告奖,优秀运动员奖,文体活动先进个人及最佳文艺编导奖,"青春飞扬"杯羽毛球比赛奖,经济管理学院先进个人奖,十佳优秀学生干部及优秀学生干部奖,优秀志愿者奖,学生组织干部聘书等十个奖项。并由荣获最具影响力奖,突出贡献奖以及最佳组织奖三个团日活动获奖代表分别讲述团日活动案例。
    此次活动得到了领导们的高度赞赏和同学们的肯定,激励我院全体同学以更加高昂的热情投入到自己的学习中去,也培养了我院学生的团结协作精神,使我院学生在以后的学习生活中具有更加良好的精神面貌,同时也推进了经济管理学院的文明建设和学风建设,丰富了经济管理学院学生的业余文化生活。