我院外国语学院开展篮球友谊活动赛

发布者:学生工作处发布时间:2013-06-18浏览次数:6

为了进一步加强我院学生的团结意识和进取精神,提高学生参加体育比赛的积极性,外国语学院于2013年5月3日中午在篮球场举行了篮球比赛,并取得良好的效果。
    本着友谊第一的原则,以专业为单位组织了此次篮球比赛。我们的篮球队员们都以饱满的热情和高度的积极性全身心的投入到比赛中去,充分发挥了敢打敢拼的进取精神,他们在运动场上挥洒着汗水与激情,为各专业的荣誉而努力拼搏。在频繁的比赛和紧张的学习当中,各篮球运动员表现了惊人的意志以及团队精神,赛出水平,赛出风格,赛出成绩。
    本次篮球比赛,不仅丰富了课余生活,塑造了一个活跃的生活氛围,给同学们提供一个展现自我的平台,也让他们真正理解到团结的重要性,感受到了我学院外国语学院这个大家庭的温暖,增进了各个系之间的友谊、交流与了解,增强了同学间的凝聚力,同时也增强了我院篮球的整体实力,不但体现了外国语学院整体的精神面貌,而且展示了我院全体学生积极进取、顽强拼搏的意志品质。

一个完美扣球

两队队员积极拼搏

起跳、投篮,又一个两分