关于组织观看“情系红丝带”艾滋病防治宣传主题晚会光盘的通知

发布者:系统管理员发布时间:2008-05-09浏览次数:1

.为了认真贯彻市防治艾滋病工作委员会下发的四号文件精神,进一步加强我市艾滋病防治宣传工作力度,市防艾办录制了“情系红丝带”艾滋病防治宣传主题晚会。根据郑文芝副市长要求,我们长春大学旅游学院收到光盘后,由学工部负责复制后下发给各系,请各系在五月末前安排时间组织学生观看,并将收看晚会人数以及讨论活动情况61日前以书面形式上报学工部。学工部整理后,再及时上报艾委会。

.针对55日我院艺术系学生刘炳超、冯汝波发生交通肇事的人身伤害事件,要求各系加大对学生安全教育的宣传力度,要眼睛向内,组织学生开展四查,查两纪、查作风、查管理、查制度,查出的问题,要结合实际制定有效的制度加以控制,确保学生安全顺利地度过大学的学习生活。

200859