学生公寓党员工作站|这场“朋辈沙龙”干货满满
发布人:外国语管理员  发布时间:2023-10-27   动态浏览次数:11

为进一步发挥优秀学生党员的先锋模范作用,加强学生党员之间的交流沟通,1027日,外国语学院(国际交流学院)学生党支部公寓党员工作站于教学楼三楼会议室开展朋辈沙龙。学生党员王震担任主讲人,全体学生党员参加。

外国语学院(国际交流学院)学生党支部公寓党员工作站开展朋辈沙龙

沙龙伊始,王震以“心中有梦,眼里有光”为题,从个人简历、学习之路、比赛历程、志愿活动、未来展望五个方面展开叙述了自身的成长历程,为同学们展示了一个完整的大学蓝图,并提供了生活和学习方面宝贵的经验和可靠的建议。最后,他鼓励其他学生党员,要不忘初心、砥砺前行,完善自我、制定计划,做一名优秀的长旅学子,努力实现自己的人生理想。

王震分享自身成长历程

参会人员认真聆听

此次朋辈沙龙充分发挥了学生党员的朋辈互助作用,为同学们实现人生理想提供了方向指引与学习范例。未来,学生公寓党员工作站将持续开展朋辈沙龙,引导学生党员从青年榜样的事例中汲取向上向善的精神力量,努力成为有责任有担当的时代新人,为祖国的发展贡献自己的力量。