外国语学院、国际交流学院开展 新学期教学检查工作
发布人:外国语管理员  发布时间:2023-02-27   动态浏览次数:12

227日,新学期伊始,为确保线下教学工作正常有序进行,外国语学院、国际交流学院新任院长彭又新和党总支副书记蒋森带领副院长王丹、办公室负责人宗鹤进行了开学第一天的教学检查工作。

此次检查从教师授课状态、学生出勤、上课情况以及课堂教学秩序、教学设施运行等进行了全面深入的巡查和了解。从巡查结果来看,我院首日17门课均顺利开课,教学秩序良好,师生状态饱满,教学设施完备。老师能够提前进入教室,了解学生假期生活以及近期学习状态等。值得一提的是,汉语国际教育专业赵思维老师在产假中提前返校上课,精神可嘉。

开学第一天开展院领导教学巡查工作,是我院一贯坚持的例行工作未来我们将继续抓好课堂教学,推进课程思政,体现价值引领,加强教风学风建设更好地保障人才培养质量。