厚德修身丨我院开展“与信仰对话”主题讲座活动
发布人:外国语管理员  发布时间:2021-11-15   动态浏览次数:56

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引导广大青年学子树立正确的世界观、人生观、价值观,1112日,外国语学院、国际交流学院开展“与信仰对话”主题讲座,由院团委书记兼学生办公室主任戴军威担任主讲人。

本次讲座围绕“信仰是什么”紧密展开。戴军威带领大家学习了习近平总书记关于青年工作重要论述综述,号召全体同学要坚定理想信念,筑牢信仰之基,追求进步,争做合格的社会主义建设者和接班人;要不断学习,深入思考,将信仰转化为自觉的行动,不忘初心使命,争做“爱国、爱党、求真、力行”的新时代青年。

本次讲座有利于提高我院学生的综合能力素养,对坚定青年学生的理想信念起到了促进作用。希望全体同学能够将讲座所传达的精神落实到日常学习和生活中,在追求信仰的路上成长成才。