学校党委书记深入我院督导学习贯彻十九届六中全会精神暨“三亮、三比、三争”活动推进情况
发布人:外国语管理员  发布时间:2021-11-18   动态浏览次数:15

1117日上午,学校党委书记范琳琳、组织部部长许乔木深入我院,通过听取汇报、查阅资料、实地查看等方式督导学习贯彻十九届六中全会精神和“三亮、三比、三争”活动推进情况。学院党总支书记、组织员、各支部书记、学生辅导员参加会议。

孙野针对十九届六中全会精神学习情况和“三亮、三比、三争”活动开展情况,紧紧围绕党建工作与中心工作深度融合,以人才培养、学风建设、厚德修身为抓手,发挥专业优势创新学习教育形式进行了汇报。

范琳琳指出,学校各级党组织要把学习好、宣传好、贯彻好十九届六中全会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务来完成。要结合正在进行的党史学习教育、学习习近平总书记“七一”重要讲话精神以及省委教育工委开展的“三亮、三比、三争”活动和学校品牌建设年,抓住契机、用好良机,在教科研管理、服务师生中亮身份、比作为、争先进。她对我院阶段工作完成情况给予肯定,针对不足之处提出了改进建议,强调要聚焦专业特色,小学院发挥大作用,做到理论通俗化、语言大众化、形式多样化、载体时代化,切实把学院党建工作抓好抓实。

此次现场推进会为学院下一步工作理清了思路、指明了方向,我院将守正创新,精心谋划,切实把全会精神转化为做好新时代教育工作的强大动力,为学校建设发展做出积极贡献。