我院教工党支部召开5月份线上党员大会
发布人:外国语管理员  发布时间:2020-05-26   动态浏览次数:13

2020525日下午,通过腾讯会议的方式,外国语学院(国际交流学院)教工党支部召开线上党员大会,会议由教工党支部书记张昀主持。党总支副书记孙野参加会议。

会议首先由张昀同志传达5月份教工党支部党员大会的学习内容。

接着,全体党员共同学习“十三届全国人大三次会议”和“全国政协十三届三次会议”两次会议精神,以及《中共中央国务院关于新时代推进西部大开发形成新格局的指导意见》的重要文章。

会议中,党员同志们认真学习并深入探讨,发表了各自的看法。

会议最后,张昀指出,通过对 “十三届全国人大三次会议”、“全国政协十三届三次会议”精神以及《中共中央国务院关于新时代推进西部大开发形成新格局的指导意见》三个内容的学习,我们更加领会了两会精神,知道了党和政府对于今后国家建设的发展重点。作为一名党员教师,应积极学习理论知识,提升自己的职业素养,踏实工作,发挥带头作用,为学校建设贡献力量。

供稿单位:外国语学院(国际交流学院)教工党支部  撰稿人:张昀  审核人:孙野