我院党总支党员踊跃捐款支持疫情防控工作
发布人:外国语管理员  发布时间:2020-03-01   动态浏览次数:13

为坚决打赢新冠肺炎疫情防控人民战争、总体战、阻击战,积极响应党中央对广大党员的号召,31日,外国语学院(国际交流学院)党总支组织各基层党支部开展党员自愿捐款的指导服务工作。

全院广大党员纷纷响应号召,积极行动起来,踊跃捐款,截至31日,学院32名党员共计捐款3458元。一份份捐出的款项、表达的心意迅速汇集起来,汇聚为众志成城、共克时艰的强大力量,表达了学院广大党员支持疫情防控斗争的强烈愿望,体现了学院广大党员对坚决打好、打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战的坚定信心,彰显了学院广大党员在疫情防控战中积极贡献力量、发挥作用的思想和行动自觉。

此次党员捐款坚持自觉自愿、量力而行的原则,所有款项将统一上缴统筹使用。涓涓细流,汇成大海;点点星光,照亮银河。我们坚信,在党中央的正确领导下,在广大党员干部的共同努力下,我们必将打赢这场疫情防控阻击战。