我院学生党支部召开预备党员转正大会
发布人:外国语管理员  发布时间:2019-07-12   动态浏览次数:13

20197128:30,外国语学院(国际交流学院)学生党支部在综合实训楼201党团活动室召开预备党员转正大会,讨论张川、周艺璇、陈美安三名同志的转正问题。支部全体党员参加了大会,会议由学生党支部书记礼晓宇主持。

会上,张川、周艺璇、陈美安三名预备党员先后宣读《转正申请书》,并汇报了自己在预备期间的表现。入党介绍人李姗同志、孙野同志分别介绍了三位预备党员在预备期的表现和教育考察情况,并表明同意他们按期转正;与会党员同志也纷纷对三位同志的转正发表了意见。经投票表决,与会正式党员一致同意张川、周艺璇、陈美安同志按期转为中共正式党员。

会议尾声,党支部副书记孙野同志对此次会议进行了总结,肯定了会议效果。她对按期转正的三位同志表示了衷心的祝贺并给予殷切期望,她要求党员同志们要不断提高思想觉悟,不断提升业务能力水平。就如何履行党员义务,发挥好党员先进作用对广大党员干部提出要求,要求全体党员干部以奉献进取的精神风貌,推进学院当前各项工作任务,营造支部团结向上的良好氛围,同时带动周围的人共同进步,真正发挥共产党员的先锋模范作用。

供稿单位:外国语学院(国际交流学院)学生党支部 撰稿人:李姗、张诗文 审核人:孙野