外国语学院党总支召开“两学一做”学习教育动员会
发布人:外国语管理员  发布时间:2016-06-11   动态浏览次数:80

62日,外国院学院党总支在教学楼206室召开 “两学一做”学习教育动员会,全体教职工党员和学生党员参加会议,会议由党总支书记于刚主持

会上,各教研室主任、支部书记分别进行发言,表明了认真学习党章党规、始终以习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、做合格党员的坚定决心,表达了在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致的鲜明态度。

于刚书记传达了刘耀辉校长在校中层干部会议上“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育活动上的讲话精神,传达了“两学一做”学习教育的内容与重要意义,宣读了《外国语学院“两学一做”学习教育活动实施方案》、《领导小组名单》及《学习教育活动进度表》。

于刚书记强调,“两学一做”学习教育是面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措。各党支部、党员要认真组织好学习教育,党员领导干部要率先垂范带头学好。各支部会后要结合工作实际,制定好本年度学习教育的计划安排,并及时总结好的做法和经验,力求学习教育取得实效。

最后,于刚书记做总结发言,并结合学院当前工作对全体党员提出要求:教师党员要自觉践行“四有”好老师标准,努力过好“师德关、教学关、科研关、水平关”,做为人师表、教书育人的好老师;学生党员要加强品德修养、练就过硬本领,真正成为拔尖创新人才。希望全体党员通过“两学一做”学习教育,全面提升学习能力和政治素质,为推进学院的发展建设提供坚强的保证。

供稿单位:外国语学院党总支 撰稿人:孙野 审核人:于刚