我院美国籍教师AUGUST GUTAUCKAS喜获2015年度吉林省“优秀外国专家”称号
发布人:系统管理员  发布时间:2015-09-30   动态浏览次数:4

    9月28日,吉林省暨长春市人民政府2015年外国专家国庆招待会在长春金业大厦三楼会议中心举行,庆祝中华人民共和国成立66周年,省委常委、副省长庄严出席招待会并致辞。

图1 AUGUST GUTAUCKAS获奖


    省政府副秘书长刘非、吉林大学副校长陈岗以及人力资源和社会保障厅、省公安厅、省教育厅、省外办等部门和单位的领导同志及来自十余个国家的百余名外国专家出席了招待会。国庆招待会由长春市副市长张晶莹主持,省人力资源和社会保障厅副厅长、省外国专家局局长张延峰宣读了表彰决定,省委常委、副省长庄严为“长白山友谊奖”和“优秀外国专家”代表进行颁奖,并向所有工作、生活在吉林省的外国专家及其家人以及对吉林经济社会发展给予大力支持和帮助的国际友人们表示衷心的感谢和诚挚的问候。

图2  颁奖现场

    我院美籍教师AUGUST GUTAUCKAS在我院从事英语教学工作,教学经验丰富、教学效果良好、教学方法灵活多样,深受学生的爱戴与好评,经吉林省人民政府外事办公室、吉林省教育厅及吉林省外国专家局审核评定,荣获吉林省2015年度“优秀外国专家”荣誉称号。至今我院已经连续三年蝉联该项殊荣,取得了民办高校外事工作的新突破。

图3  获奖证书及奖杯