学校举办科研管理系统培训会
发布人:科研处管理员  发布时间:2024-03-15   浏览次数:10

为使全校教职工熟练掌握科研管理系统各模块功能,顺利完成科研数据录入工作,3月11日下午,科研处在校筑梦报告厅举办科研管理系统培训工作会,会议采取线上和线下相结合的方式。山东国子软件股份有限公司销售部经理赵轩、运维部工程师杨帅杰以及各学院分管科研工作的副院长、科研秘书和全体教职工参加会议。培训会由科研处处长魏鹤影主持。

科研处处长魏鹤影主持培训会

运维部工程师杨帅杰就科研系统的使用范围及具体操作方法做了详细解读。魏鹤影处长在会议总结中强调,各学院分管科研的副院长要高度重视、认真组织本部门教职工填报科研相关信息,严格按照时间要求完成数据录入,各单位科研秘书做好部门数据审核工作,确保信息录入准确完整,切实从源头上保障数据质量。

山东国子软件股份有限公司工程师杨帅杰讲解科研管理系统。

2024年3月15日