喜报:我校5项教研成果荣获吉林省高教学会第十五届优秀高教科研成果
发布人:科研处管理员  发布时间:2018-12-05   浏览次数:140

近日,吉林省第十五届优秀高教科研成果评奖工作结束,经学校组织申报,省高教学会专家组评审,省高等教育学会审批,我校有5项成果获奖,其中一等奖1项,三等奖4项。省高教学会优秀高教科研成果奖由吉林省高等教育学会设立,是我省高等教育研究领域的重要奖项之一,也是总结、推广高等教育研究成果的重要平台。我校在本次获奖数量与质量均有所提升其中唐永林教授撰写的论文《基于O2O模式的嵌入式智能生态系统模型研究》荣获论文类成果一等奖,实现了我校在该奖项历史性突破。具体获奖名单如下:

申报人

1

基于O2O模式的嵌入式

智能生态系统模型研究

唐永林

2

PDCA是提高物流管理

专业实践教学质量的有效方法

陈湘芹

3

大学英语实践

教学体系的创新模式研究

张宇

4

基于项目教学模式的

翻转课堂分析与设计

胡雪

5

非指导性教学模式在经管专业经济法教学中的应用案例——在民办高校转型背景之下

王春秋

研究报告类

今后学校将继续支持教师开展教育教学研究与改革工作,促进学校教育教学水平、提高人才培育质量,培育优秀的教育教学成果,希望获奖教师及研究人员积极推广和应用优秀高教成果,再创佳绩