基础部教师义务辅导学生 备考大学英语四、六级考试
发布人:基础部管理员  发布时间:2023-11-21   浏览次数:10

为帮助学生沉着、自信地应对大学英语四、六级考试,大学英语A级课程组组织教师开展陪你一起过四级系列活动,义务为各班同学辅导答疑,进而助力我校学生顺利通过202312月的大学英语四、六级考试。

杨威老师积极投身此次活动,利用9—10节课时间对学生进行导学和陪练。通过考试政策流程解读、真题实战演练、疑难点解析、核心词汇扩展等多种形式有效地帮助学生熟悉考试流程,提前适应考试节奏,及时查漏补缺,为学生加油鼓劲。导学活动结束后,杨威老师还利用课后时间鼓励学生分享学习经验,共享学习资料,调动同学们的学习积极性。同时,随时线上答疑,全程贴心辅导,耐心解答学生提出的各种问题和困惑。

此次活动中,杨威老师充分发挥了骨干教师的先锋作用,即使在流感高发季也仍然带病坚持工作,用爱心传递关怀,以实际行动践行高效教书育人”的根本宗旨。

供稿单位:基础部大学英语A级课程组撰稿人:杨威审核人:齐洪英