基础部召开暑期工作布置大会
发布人:基础部管理员  发布时间:2023-07-16   浏览次数:11

715日下午14:00,基础部在102召开基础部暑期工作布置会,会议由基础部主任齐洪英主持,基础部全体教师参会。

首先齐洪英传达学校暑假工作布置会相关精神:

(一)人才队伍建设。引进高层次人才,对新入职教师积极组织培训,提升教学能力。

(二)假期建设维修改善教学环境;加强假期安全保卫工作,消除隐患,为新学期顺利开学提供有力保障。

(三)传达教科研工作23项工作,希望每位教师时刻牢记科研无假期,充分利用假期时间加强学习,提升教学能力。

其次,王落茹传达学校师德师风建设会议具体要求。希望大家高度重视师德师风建设,坚决防止师德违规问题的发生;要求基础部全体教师完成“师德集中学习教育”专题10学时的工作;号召大家将师德师风融入教育教学中,保证教学质量的提高。

再次,崔天明归纳总结近期及假期学校安排布置工作。崔主任再次强调全体教师按照规定时间完成10学时“师德集中学习教育”的重要性;希望各教研室主任提前做好下学期开学准备工作,落实教学任务,积极备课;组织教师做好2023级教学大纲的修订;希望没有主持教科研项目的老师积极参与申报;要求全体专职教师开学第一天提交教师业务档案;希望基础部实验员对147实训室提前检测并维修,保证教学的正常运行。

最后,齐主任传达学校“提升考研率工作”会议精神,要求数学和英语教研室针对考研如何提高教学质量制定出具体方案并按照学校规定时间及时提交;希望大家认真做好本学期收尾工作,准确无误登录成绩并及时提交。

齐主任强调本科教育教学质量是灵魂,希望每位老师积极进取,努力向上,时刻鼓励学生树立报效祖国的信念。

供稿单位:基础部办公室  撰稿人:耿艳 审核人:齐洪英