基础部召开党政联席扩大会议
发布人:基础部管理员  发布时间:2022-12-01   浏览次数:28

1130日晚,基础部召开党政联席扩大会议,会议由基础部主任齐洪英主持,基础部党总支副书记王落茹,基础部副主任崔天明,数学教研室主任高云峰,计算机教研室主任张春华,大学英语B级课程组带头人李宣颖, 大学英语A级课程组带头人孙光宇,基础部办公室主任耿艳及实验室管理员崔璐茜共9人参会。

齐洪英传达学校1130日的教学例会扩大会议精神。逐条解读张助理及赵校长安排部署的各项工作:部分学生已经返乡,希望老师及时把课件及相关学习资料传给学生;各教研室主任组织教师做好考前测试,排除安全隐患、保障网络顺畅,做好备考、监考和巡考工作,确保线上考核工作的公平、公正、公开;对于考试周集中考试的科目学校允许教师有一次辅导答疑的机会,请有意向的老师提前报备给学校教务处,以便教务处做好统筹管理。延迟校级优秀教学团队评审,启动教学名师和教学示范教师遴选工作,希望大家能提前准备,已便顺利通过。安排线上研讨2023级人才培养方案。

最后,齐洪英根据巡课过程中发现问题,要求教师坚持开摄像头上课,注意着装端庄得体,时刻传递正能量,加强互动,提高教学效果,慎终如始地完成本学期的教学工作。

供稿单位:基础部办公室  撰稿人:耿艳   审核人:齐洪英