张洪昭书记一行就党建工作开展情况到基础部开展调研
发布人:基础部管理员  发布时间:2018-04-09   浏览次数:85

20171123日下午,张洪昭书记、马维东校长、杨威助理、侯淼处长、高阳处长和许乔木部长等一行六人来到基础部主任办公室进行党建工作调研座谈会。座谈会由马校长主持,张琦书记首先介绍了基础部党总支的组织架构,班子组成,成员梯队等情况,并简要介绍了党组织成员的教科研能力和成果,同时汇报了我支部党建工作的成绩和不足,年内所进行的两学一做活动,黄大年式教学团队的组建以及党的十九大报告精神的学习等活动,并如实汇报了我部门所开展的符合我部门实际的党建学习工作,诸如邀请吉林大学教授进行科研能力提升和大学英语四级考试改革的培训,大学外语教研室全体党员为了各项赛事所做的义务奉献,以及崔天明、马春娜、毛岩、张宇等同志所起的带头作用和奉献的时间精力等。

张书记和杨助理也与基础部党总支代表进行亲切会谈,询问同志们对于学校党的工作的意见和要求,张琦主任提出四六级考试设备、一楼微机室设备老旧问题和教职工积极要求入党但名额不足等问题,张书记一一进行了回复。其他三位代表也参与座谈,谈了对学校当前形势的看法,对党建工作的热忱和在旅游学院退休的决心。座谈会积极热烈,原定一个小时的座谈延长到九十分钟,张书记肯定了基础部党总支的成果和奉献精神,认为基础部是特别的部门,涌现出如此多的让人感动的好人好事,值得全校学习,代表们也表示会再接再厉,砥砺前行。