基础部新基层分工会建设工作会议报道
发布人:基础部管理员  发布时间:2017-09-05   浏览次数:73

201794日,参加完由组织部和工会联合召开、程越书记主持的2017年新生入党启蒙教育布置会及基层分工会建设工作会议后,基础部张琦主任立刻组织全体基础部教师和党员召开会议,传达董事会和程书记会议精神。

首先,基础部办公室主任耿艳宣读了关于学校各级领导班子的人员任命、人事变动和调整的红头文件,向全体教师传达学校领导班子重用人才的讯息。

接下来,张琦主任向大家宣布了成立工会的好消息和建设平安和谐校园的行动安排。成立了工会就等同于教职员工都有了自己的娘家,有了归属,大家热情高涨,纷纷举手表决,全员参加工会。同时会上选举马春娜为基础部工会主席、程良为宣传委员、刘玮为生活委员。张琦主任为大家通报了工会成立后学校发放的第一项福利,就是教师节全校教职员工免费的、包括二十个大项目的体检卡。基础部教师均感受到了这一年来学校发生的翻天覆地的巨大变化,胜过过去十六年加在一起的变化,也感受到学校的发展与进步,关怀和温情。

张琦主任又宣布了基础课教师第一党支部的人员变动,马春娜接替崔天明担任第一党支部书记,宣传委员由许莹担任。

会议在积极热情的气氛中圆满结束,大家纷纷表态,愿意在学校的发展和建设中贡献自己的力量,愿意随时随地为学校做出奉献,更愿意在学校领导班子和张琦主任的带领下,严抓教学,搞好教研科研,提升自己,为学校的发展添砖加瓦。

供稿单位: 基础部教师第一党支部