吉林省大学外语教学研究会会长崔敏教授应邀来我校作四、六级专题讲座
发布人:系统管理员  发布时间:2016-12-12   浏览次数:58

在集团顾问、院长刘耀辉教授的大力支持下,应我校基础部邀请,2016年11月10日,吉林大学外语教学研究会会长崔敏教授在我校教学楼220多媒体教室为我校学生作四、六级考试专题讲座,基础部大学外语教研室全体教师和外国语学院部分教师参加本次讲座。基础部主任张琦教授主持本次活动。
    崔敏教授首先介绍了四、六级考试改革后的新题型,并从考试题型与分值、听力技巧与策略、阅读技巧与策略、翻译技巧、写作等方面进行了详尽地阐述。崔教授教学严谨但不乏轻松幽默,拥有丰富的四、六级辅导经验。
    本次讲座在同学们的热烈的掌声中落下了帷幕,参加讲座的同学们都表示此次讲座受益匪浅,受到了学生的热烈欢迎,让学生们更加明确了四、六级备考方向,也让他们更加充满信心的迎接四、六级考试的到来。
    最后,祝愿我校学子在四、六级考试中能够取得优异的成绩,交出一份满意的答卷。

吉林省大学外语学会会长崔敏教授

专题讲座现场