我校邀请吉林大学吴宪宗教授作学术报告
发布人:系统管理员  发布时间:2016-12-12   浏览次数:50

为更好地拓展教师对专业领域的认识,开阔教学思路,提高科研创新能力,在集团顾问、院长刘耀辉教授的大力支持下,应我校邀请,吉林大学吴宪宗教授于2016年11月24日下午来我校为基础部全体教师做学术报告。学术报告会由基础部大学外语教研室主任王落茹主持。
    吴宪宗教授在科研方面的独到见解,生动形象的比喻引得全场笑声不断,在场所有教师无不被他幽默风趣而又不失睿智的讲课风格所折服。整场报告会进行了两个多小时,使在场的全体基础部教师受益匪浅。
    希望通过此次学术报告活动,能够激发我校教师的创新思维,从而有效地推动教学创新和科研创新。

大外教研室主任---王落茹主持报告会

吴宪宗教授作学术报告