基础部举办教学观摩活动
发布人:系统管理员  发布时间:2016-11-21   浏览次数:55

基础部计算机与数学教研室为了加强教研室活动,促进教师教学水平的提高。在本学期第十一周周四下午和十二周的周一下午开展了教学公开课,基础部计算机与数学教研室主任肖桂荣教授选派青年教师刘玮、许莹两位教师主讲公开课,两位老师对授课形式做了精心的设计,引导学生共同思考,学生们积极参与互动。基础部组织全体教师进行观摩,分别对两位老师的讲课进行讲评,参加观摩教师一致认为两位老师的教学基本功扎实,教学内容非常熟练,知识的讲授系统、逻辑性强,教法得当,因材施教,注重学生基本技能的培养。
    通过本次教学观摩活动,激发了本部门全体教师积极探索教学改革的浓厚氛围,对基础部教师队伍和梯队建设起到了推动作用。