【主题教育】学校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育测评大会

按照省委和省委教育工委统一部署,1月12日,学校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育测评大会,省委教育工委主题教育第二联络组成员王仕达到会指导。学校领导班子成员、中层干部代表、基层党员代表、非党员代表共计56人参加了会议。党委书记范琳琳主持会议。

学校主题教育测评大会现场

党委书记范琳琳通报学校主题教育开展情况

会上,范琳琳通报了学校主题教育开展情况。她指出,自主题教育开展以来,在省委教育工委主题教育第二联络组的有力指导下,学校党委牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,精心组织实施、系统谋划推进、突出问题导向、注重实际效果,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制等重点工作有机融合、一体推进,以高站位高标准高质量、严要求实举措真成效推动主题教育走深走实。

范琳琳强调,当前第二批主题教育已经进入收官阶段,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和指示批示精神,加强工作统筹、把握节奏进度、抓好融合结合,做到标准不降、劲头不减、工作不松,在学原著悟原理上再下深力,在找差距抓落实上再加压力,在解难题谋发展上再聚合力,持续推动各项举措落实落地、见行见效,以新气象新作为推动学校事业高质量发展,奋力答好“强国建设、教育何为”“吉林振兴、长旅何为”的时代课题。

会议现场发放了测评表,与会人员对学校主题教育开展情况进行了认真测评。