【主题教育】学校召开领导班子主题教育调研成果交流会

按照省委教育工委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育安排12月6日下午,学校在行政楼二楼会议室召开领导班子主题教育调研成果交流会,交流调查研究成果,对正反面典型案例解剖式分析,进一步推动主题教育走深走实。省委教育工委第二联络组成员王仕达到会指导。学校校长刘耀辉、党委书记范琳琳等班子成员参会,会议由范琳琳主持。

学校领导班子成员对各自调研成果和学校正反案例进行交流剖析

交流会上,范琳琳首先交流调研成果,并从学校专利导航正面案例中总结经验,在检视网络安全体系反面案例中认真反思,提出改进工作的办法举措。随后,刘耀辉等领导班子成员围绕调研过程中发现的问题,解决问题、促进工作的思路举措等进行交流,达到了碰撞思想、相互启发、汇聚合力、共同提升的良好效果。

此次调研成果交流会正值学校新一届董事会成立,全校上下站在新起点、抢抓新机遇、展现新作为。领导班子成员共确定8个调研选题,科学制定调研方案,集中开展走访座谈和“引进来”“走出去”调研,把总结经验、提炼做法贯穿调查研究全过程,找到破解难题的实招硬招新招,真正把调研成果转化为加强党的领导、深化高质量发展、创造性开展工作,稳步实现内涵建设目标的实际成效。