【主题教育】人工智能学院党总支开展主题教育专题党课

为认真学习贯彻习近平总书记关于主题教育系列重要讲话和重要指示批示精神,紧紧围绕“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实效,9月28日,人工智能学院党总支于教学楼145室开展主题教育专题党课。学院党总支书记王磊担任主讲人,学院全体师生党员参加党课。

王磊做主题教育专题党课

王磊带领师生党员通读研读党的二十大报告,深入学习领会习近平总书记关于主题教育系列重要讲话精神。

王磊强调,要牢牢把握深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主题主线和根本任务,坚持读原著学原文悟原理,做到对党的创新理论入心见行、善思善用。针对教工党支部、学生党支部不同对象,结合各自特点,作出合理安排,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,把学院工作抓实、基础打实、步子迈实,确保主题教育取得扎实成效。

本次党总支书记讲党课,紧扣中心工作和重点任务,引导党员在推动发展、服务师生中主动作为、担当有为,让学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作落地生根,从而促进学院各项工作高质量发展。